5 Drakor Rilis Desember 2020

Bagi kalian pecinta drama korea pasti menunggu apa aja sih judul drakor rilis Desember penghujung tahun ini. Beberapa drakor akan rilis pada bulan Desember ini yang pastinya dengan cerita menarik. Dan tentunya dapat menemani kamu menghabiskan tahun ini untuk menyambut tahun baru. Langsung aja berikut ini adalah daftar drakor yang bakalan rilis bulan Desember.

Baca Juga : 5 Headset Gaming Rekomendasi Terbaik

Cheat On Me, If You Can

Drakor rilis Desember yang pertama adalah Cheat On Me, If You Can. Drama ini telah ditayangkan perdana pada tanggal 2 Desember 2020 lalu. Drama yang mengisahkan tentang seorang penulis yang hanya mengupas tentang kasus kriminal berkaitan dengan pembunuhan.

Drama ini tayang setiap hari rabu dan kamis di siaran televisi Korea, KBS2. Dibintangi oleh artis Jo Yeong Jung memerankan Kang Yeo Joo sebagai pemeran utama. Bergenre thriller namun drama ini juga menyuguhkan scene comedy yang bisa mencairkan suasana tegang saat menonton.

True Beauty

drakor rilis desember

Menyusul drakor Cheat On Me, If You Can drakor rilis Desember selanjutnya berjudul True Beauty. Drama yang mengangkat cerita Webtoon paling laris ini sudah sangat dinantikan kehadirannya. Tayang perdana pada 9 Desember 2020, drama ini dibintangi oleh Moon Ka Young, Cha Eun Woo, Hwang In dan artis ternama lainnya.

BAca Juga : Review Produk OPPO Terbaru Reno 5 5G

Penggemar cerita Webtoon pasti tidak asing dengan cerita dari drama tersebut. Drama yang mengisahkan tentang seorang siswa SMA dengan penampilan make up yang membuat wajah aslinya terlihat sempurna. Namun itu menjadi masalah yang besar karena belum pernah ada yang tau bagaimana wajah aslinya tanpa make up. Sehingga cerita drama ini sangat seru dan sayang untuk dilewatkan.

Hush

Drakor rilis Desember untuk penggemar Yoona SNSD yang pastinya sangat menunggu kehadirannya ini berjudul Hush. Drama dengan genre business, life dan drama tayang perdana pada 11 Desember 2020. Drama dengan 16 episode ini menceritakan tentang seorang reporter veteran yang ingin meminta keadilan namun mengalami konflik antara idealism dan pragmatisme.

Secret Royal Inspector : Joseon Secret Investigation Team

Drama korea yang satu ini bergenre drama historical, comedy, romance dan juga misteri. Dibintangi oleh Kim Myung Soo dengan lawan mainnya yaitu Kwon Na Ra drakor ini memiliki 32 episode telah tayang perdana pada 11 Desember 2020. Dengan jadwal tayang hari senin dan selasa yang mengisahkan tentang perjalanan misi yang harus diselesaikan oleh tokoh utama untuk memberantas tindakan illegal dan korupsi.

Run On

Drakor rilis Desember yang dibintangi oleh Shin Se Kyung, Im Siwan, Sooyoung SNSD, dan juga Kang Tae Oh akan mulai tayang pada 16 Desember mendatang. Drama ini menceritakan tentang kisah cinta antara Ki Sun Gyeom dan Oh Mi Joo yang datang dari dua industri yang berbeda. Tayang di saluran televisi Korea, JTBC drama ini dijadwalkan tayang setiap hari rabu dan kamis pukul 21.30 waktu korea selatan.

Nah itulah daftar judul drama korea yang rilis bulan Desember 2020 ini. Drakor mana yang bakal jadi favoritmu ? Jadi makin ngga sabar lagi ya buat nonton karena pastinya seru banget cerita-ceritanya. Apalagi untuk menyambut pergantian tahun baru walaupun tetap di rumah aja tapi tetap seru dong karna sambil nonton drakor terbaru.

You May Also Like

About the Author: Novriadi

Novriadi.com situs personal yang memberikan informasi baru yang bisa anda ketahui dan anda bisa langsung melihat, membaca dan memahami isi dari artikel. Dan semoga bermanfaat dan memberikan hasil informasi yang baru.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *