aplikasiumum

Kumpulan Pantun Gombal Tik Tok Terlucu 2020

Novriadi.com – Kumpulan Pantun Gombal Tik Tok 2020 – Hi guys siapa yang gag kenal dengan aplikasi video tik tok, banyak sekarang konten kreator memanfaatkan momen untuk meluangkan waktu bermain tik-tok. Kali ini kompilasi beberapa pantun terlucu tik-tok 2020. Luangkan waktu sebentar jikalau anda ingin melihat hal ini.

Kumpulan pantun gombal tik-tok terlucu 2020 banyak yang menyadari bahwa tik tok sebagai aplikasi hiburan masa kini, dan pembahasan kita kali ini mengarah langsung ke pantun gombal. Karena milenial sekarang ini sudah bisa menjadi konten kreator yang kreatif dan ber energi.

Baca dahulu : Kumpulan Tebak-tebakan Tik Tok 2020

Kumpulan pantun tik tok yang ada di video kompilasi ini adalah sebagai berikut. Untuk musik yang di gunakan adalah dj Are You With Me. Ini lagu sangat terkenal tetapi versi DJ ya, kalau versi asli rada kurang mendukung untuk berbagi pantun, anda bisa langsung download aplikasi tiktok terlebih dahulu selanjut nya anda bisa melihat kompilasi berikut.

Kumpulan Pantun Gombal Tik Tok

Pantun gombal tik-tok terlucu 2020

Adapun kompilasi ataupun kumpulan pantun gombal tiktok sebagai berikut.

Si ujuang Ke pasar Beli Bayam, Tomat, Kangkung
Nama-Nama Sayuran Itu Goblok.
Ada Jerapah Makan Jambu
Kapan Kerumah Di cariin Ibu
Baju Batik dari Solo
Cantik Itu Kok Jomblo
Berakit-rakit ke Hulu, Berenang-renang ketepian
Gimana Mau Ke Penghulu, kalau sampe sekarang masih temanan
Makan Mpek-mpek Pakai bakwan
Uda Kenal Pep*k Lupa Kawan
Kerumah risa sama pak sugih
Sudah tahu dosa, eeh malah nagih
Malam-malam makan mie kuah
Salam buat mama mertua
Buyung Puyuh Buah Naga
I love Buat Yang Baca
Air Santen Campur Air Teh
Pararunten Akang teteh
Ke pasar beli Tempe Bacem
Lu punya Gua gag usah macem-macem
Makan pepaya sambil dikunyah
Ia Kaya, tapi harta bokap nya
Beli Buku Pakai Sepatu
Manukmu Semangatku
Bekicot Makan Pagar
Banyak Bacot Sini Mabar
Minum Ciu Pakai Botol
I love You Kont*l
Odong-odong nabrak tukang jamu
Mau dong Jadi Selingkuhan kamu
Buah Naga Buah Nenas
Kita bergaya, tetangga yang panas
Main Ke Solo Makan nasi Padang
Gapapa jomblo asal jangan jagain jodoh orang
Jalan-jalan ke pondok china, jangan lupa beli kuaci
Hey kamu yang disana, apakah masih sendiri ?
Ikan Hiu Dalam Balok Es
I love You Jangan Banyak Protes
Ada kerbau makan paku
Ku tunggu Engkau jadi Imanku
Anak Iblis lahir di jamban
Kamu Manis Kalau Gag Dandan
Isi Galon Ke tempat Depot
Gua yang jadian, lu yang repot
Duduk anteng Makan mengkudu
Kamu ganteng Kalau bisa pakai aku
Ikan patin Kayak Kampret
Lu nyakitin Gua SANTET!
Kerumah Bu iyah Beli Kain
Aku sayang dia,tapi dia sayang orang lain
Bang martin ketemu lady gaga
Kenalin aku orang ketiga
Ikan hiu makan permen
I love you satu empang semen
Lu di paris gua di mekkah
Yuk Manis Kita menikah
Pagi-pagi minum susu hanget
Hei, i love you banget

Itu beberapa kompilasi atau pun kumpulan dari pantun gombal tik-tok 2020 ter lucu dan sangat menarik untuk disimak, dan bisa menjadi bahan konten kreator lainnya untuk menambahkan kreatifitas tanpa batas.

Baca berikut ini untuk beberapa kumpulan pantun terlucu tiktok part I

Baca juga Berikut Kumpulan Pantun Gombal Tik Tok Terlucu 2020 Part II

Masih banyak lagi, kumpulan tik-tok terlucu 2020 yang bisa disajikan oleh admin, dan semoga bermanfaat untuk kumpulan pantun tiktok 2020 ini.

Tags

Novriadi

Novriadi.com situs personal yang memberikan informasi baru yang bisa anda ketahui dan anda bisa langsung melihat, membaca dan memahami isi dari artikel. Dan semoga bermanfaat dan memberikan hasil informasi yang baru.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close