Rekomendasi Film di Tahun Baru yang seru anti galau

Rekomendasi film di tahun baru bisa menjadi satu pilihanmu. Banyak hal yang bisa kamu lakuin untuk mengisi liburan tahun baru, salah satunya adalah dengan menonton film. Berikut ini adalah rekomendasi film di tahun baru yang seru dan pastinya anti galau. Film-film ini cocok banget deh pokoknya untuk kamu yang butuh semangat baru di tahun yang baru. Yuk langsung disimak aja!

BAca Juga : Ucapan Selamat Tahun Baru 2021 Untuk Sahabat, Saudara dan pacar

How To Be Single

Film yang diperankan oleh Dakota Johnson dan Rebel Wilson ini pas banget buat kamu yang pengen nonton film yang ringan dan seru. Acting keduanya udah pasti gak diragukan lagi, mereka berdua berperan sebagai dua orang sahabat.

Berawal dari  Alice (Dakota Johnson)  memutuskan bahwa dia perlu istirahat dari pacar lamanya yang bernama Josh. Alice bersemangat dan siap menghadapi tantangan baru, lalu dia pindah  ke New York untuk mengambil pekerjaan sebagai paralegal. R

obin (Rebel Wilson), seorang rekan kerja liar dan humoris yang suka berpesta dan berdiri semalam, membantunya beradaptasi di New York. Dengan Robin sebagai pemandu, Alice bisa belajar bagaimana berkenalan dengan lelaki di New York. Akhirnya Alice beneran putus sama Josh lho!

 Awalnya Alice galau tapi akhirnya dia menyadari bahwa dia lebih butuh menyayangi dirinya sendiri dengan banyak melalukan hal-hal positif yang dia inginkan. Keren banget deh filmnya. Cocok buat kamu yang takut jadi jomblo..

Why Him?

Film yang satu ini diperankan oleh si ganteng James Franco yang memerankan  Laird, pria kaya CEO perusahaan game yang tengil dan agak gak sopan gitu deh. Di film ini Laird yang sayang banget sama pacarnya, Stephanie (Zoey Duetch) ingin mendapatkan restu dari orang tua Stephanie terutama Ayahnya.

Tapi ayahnya Stephanie udah ragu duluan dari awal ketemu Laird di rumahnya Laird dengan tampilannya yang kayak berandalan dan omongannya yang seringkali kotor.

Eh tapi jangan salah lho, Laird sebenernya baik dan tulus sama Stephanie, buktinya pada akhirnya ayahnya Stephanie merestui Laird untuk melamar anaknya, karena menurutnya, walau bagaimanapun Laird adalah lelaki yang jujur dan sangat mencintai putrinya, Stephanie.

Nah gimana..film ini bakal banyak bikin kamu ketawa sama kelakuan Laird (James Franco) yang tengil tapi sweet banget!

Eat Pray Love

Film popular yang dibintangi Julia Robert ini memerankan Liz, perempuan yang kalau kita lihat sebetulnya kehidupannya baik-baik saja, mempunyai suami, rumah dan karir yang sukses.

Tapi ternyata Liz masih bingung dengan apa yang sebenarnya dia inginkan dalam hidupnya. Setelah Liz bercerai dari suaminya, ia memutuskan untuk melakukan perjalanan ke beberapa negara.

Di Italia, dia menemukan kenikmatan dunia kuliner di sana. Di India, dia menemukan kekuatan do’a, kedamaian dan keseimbangan hidup. Dan terakhir, di Bali, Liz akhirnya menemukan cinta sejatinya.

Perjalanan Liz ke berbagai kota di dunia itu memanjakan mata yang nonton banget dan beberapa pesan yang mau disampaikan di film ini juga cukup tersampaikan.

Baca Juga : whatsapp tidak bisa diakses di tahun 2021 Benarkah?

Nah, itu tadi rekomendasi film di tahun baru yang pas buat kamu tonton sendirian atau bareng temen, keluarga dan pasangan kamu. Karena tahun baru butuh semangat baru, pastiin film-film di atas tadi masuk checklist film yang harus kamu tonton ya! Dijamin gak bakal nyesel deh. Selamat menonton!

You May Also Like

About the Author: Novriadi

Novriadi.com situs personal yang memberikan informasi baru yang bisa anda ketahui dan anda bisa langsung melihat, membaca dan memahami isi dari artikel. Dan semoga bermanfaat dan memberikan hasil informasi yang baru.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *